Die Wildkarte



527. Wildrahmsuppe

4.70€

528. geschmorte Hasenkeule in Madeirasauce mit Rotkohl und Kroketten

  15,90€

529. Wildschweinbraten in Steinpilzsauce, mit Rosenkohl und Kroketten

  17,30€

530. Wildschweingoulasch mit Pilzen in kräftiger Rotweinsauce, Kroketten und Rotkohl

  15,50€

531. Hirschbraten mit Pfifferlingen, gef. Birne, Apfelrotkohl und Kroketten

  16,90€

532. Wildspieß mit Speck und Zwiebeln gesteckt auf Cognacsauce und Pilzen, dazu Röstkartoffeln und gemischtem Salat

  18,20€

533. Hirschgoulasch mit Waldpilzen, Apfelkompott
und Salzkartoffeln

  14,20€
     
   

 

  • Die Wildkarte kann saisonal variieren.

Kontakt | Impressum

© Hotel Knotenpunkt - Alle Rechte vorbehalten