Die Spargelkarte



720. Spargelcremesuppe

4,20€

721. Zwei Schollenfilets mit frischem Stangenspargel,
Sauce Hollandaise und Kartoffeln

  20,40€

722. Schweineschnitzel mit frischem Spargel,
Kartoffeln und Sauce Hollandaise

  18,50€

723. Gemischter Schinkenteller mit Stangenspargel,
zerl. Butter und Kartoffeln

  17,20€

724. Zwei Schweinelendchen mit Stangenspargel,
Sauce Hollandaise und Kartoffeln

  19,90€

725. Frischer Stangenspargel mit Hähnchenbrustfilet,
Kartoffeln und Sauce Hollandaise

  19,40€

726. Krabbenomelette mit frischem Stangenspargel
Hollandaise und Petersilienkartoffeln

  18,90€

727. Ein Pfund Spargel mit Butter, Sauce Hollandaise
und Salzkartoffeln

  14,80€


Ab 4 Personen
(nur auf Vorbestellung)

728. Spargel zum Sattessen:
mit je einem Hähnchenbrustfilet, je ein kleines Schnitzel und Schinkenteller, Buttersauce, Sauce Hollandaise, Kartoffeln und Kroketten

 

p. P. 20,90€
   

 

  • Die Spargelkarte kann saisonal variieren.

Kontakt | Impressum

© Hotel Knotenpunkt - Alle Rechte vorbehalten