Die Speisekarte



Suppen

 

1. Goulaschsuppe mit Sahnehäubchen und Brot

  4,00€

2. Hühnerbrühe mit Einlage und Brot

  3,80€

3. Hausgemachte Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

  4,60€

527. Hausgemachte Wildrahmsuppe

  5,00€
 

Für den kleinen Hunger

   

4. Schinken-Käse-Toast mit kleinem Salat

  7,90€

5. Toast „Melba“  zwei Pfirsichhälften auf gekochtem Schinken und mit Käse gratiniert

  8,40€

6. Deftiges Bauernomelette mit kalter Beilage

  8,80€

8. Kleines Schweinesteak mit geschmorten Zwiebeln, Champignons und Käse überbacken auf einem Toast
an einer Salatbeilage

  13,80€

9. Riesencurrywurst in pikanter Sauce mit knusprigen Pommes frites

  6,50€
   

Salate

   

7. Salatteller mit Thunfisch und Brot

  7,60€

10. Kleiner gemischter Salat

  3,80€

11. Großer Salatteller mit Spiegelei und herzhaften  Bratkartoffeln

  8,90€

12. großer Salatteller mit Hähnchenbrust

  9,60€
   

Brote

   

14. „Strammer Max“ Brot mit rohem Schinken belegt, zwei Spiegeleiern und Gewürzgurke

  6,40€

15. Krabbenbrot mit zwei Spiegeleiern und Salatbeilage

  15,80€

16. Zwei Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Salat

  8,20€
   

Der Küchenchef empfiehlt

   

17. „Senatorenteller“ zwei zarte Schweinelendchen mit Stangenspargel und gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise,  Gemüse und Kroketten

  12,40€

18. Zwei Schweinelendchen mit Rahmpfifferlingen, Bratkartoffeln und Salat

  14,60€

19. „Die Ratsherrenpfanne“, drei zarte Schweinelendchen mit Champignonköpfen, Spiegelei, feinem Gemüse und herzhaften Bratkartoffeln

  16,80€
   

Schnitzel

   

22. Schweineschnitzel in einer Rahmsauce mit kleinen  Champignonköpfen, Kroketten und einem Salatteller

  11,90€

23. Schweineschnitzel mit Spiegelei belegt, Gemüse und krossen Bratkartoffeln

  11,90€

24. „Der Klassiker“ Schnitzel mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, dazu Erbsen & Möhren und Kroketten

  12,80€

25. Schweineschnitzel in scharfer Zigeunersauce mit Pommes frites und frischem Salat

  11,90€

26. Für Gäste, die es ohne Sauce lieben, Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller

  10,90€
   

Steaks vom Rind

   

27. Rumpsteak an kleinen Champignons, in Rahmsauce mit Kroketten und frischem Salat

  22,90€

28. Rumpsteak im Pfeffermantel auf einer feinen Sauce mit Pommes frites und einem Salatteller

  22,90€

29. Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln,
Pommes frites und einem bunten Salatteller

  22,90€
   

Schweinesteaks

   

30. Zwei kleine Steaks mit feinem Spargel, Champignonköpfen und Sauce Hollandaise belegt, dazu unsere leckeren Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und einem frischen Salat

  13,80€

31. Schweinerückensteak im Pfeffermantel mit Kroketten und einem Salatteller

  12,80€
   

Hähnchenbrust

   

32. Zwei Hähnchenbrustfilets mit Spargel und Sauce Hollandaise belegt, Kroketten und Salat

  12,90€

33. Hähnchenbrustfilets mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Salat

  12,90€

34. Hähnchenbrustfilets mit Pfirsichen und Käse überbacken, Kroketten und Salatteller

  12,90€
   

Fleischlose Kost

   

35. Eierpfannekuchen mit Porree und Käse überbacken

  7,80€

36. Frischer Blumenkohl mit Käse überbacken und Salzkartoffeln

  8,20€

37. Rührei mit Pfifferlingen, Bratkartoffeln und Salat

  11,90€

   

Fisch

   

38. Zwei Schollenfilets mit Krabben belegt, dazu Petersilienkartoffeln, Buttersauce und frischer Salat

  20,10€

39. „Eine Pann voll Fisch“ Allerlei gebackener Fisch und Fischfilets mit Buttersauce, Kartoffeln und Salat

  24,90€

40. Zwei Kutterschollen mit Speck und Zwiebeln gebraten, Bratkartoffeln und Salat

  30,20€

42. Zwei Schollenfilets in Eihülle gebacken mit Buttersauce, Petersilienkartoffeln und knackigem Salat

  15,90€

43. Rotbarschfilet mit gebratenen Krabben, Buttersauce, Salzkartoffeln und einem bunten Salatteller

  21,90€

44. Scholle „Finkenwerder Art“ mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu gibt es knusprige Bratkartoffeln und Salat

  17,20€

46. gebackenes Rotbarschfilet mit zerl. Butter, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat

  17,60€
   

Seniorenkarte

   

322. Schweineschnitzel in einer Rahmsauce mit kleinen Champignonköpfen, Kroketten und Salat

  9,80€

325. Schweineschnitzel in scharfer Zigeunersauce mit Pommes frites und Salat

  9,80€

326. Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat

  8,80€

332. Hähnchenbrustfilet mit Spargel und Sauce Hollandaise belegt, Kroketten und Salat

  9,90€

333. Hähnchenbrustfilet mit Champignonrahmsauce, Kroketten und Salat

  9,90€

334. Hähnchenbrustfilet mit Pfirsich und Käse überbacken, Kroketten und Salat

  9,90€

342. Schollenfilet in Eihülle gebacken, mit Buttersauce, Salzkartoffeln und Salat

  11,80€

346. gebackenes Rotbarschfilet mit zerl. Butter, Petersilienkartoffeln und gem. Salat

  12,80€

347. Krabbenrührei mit Bratkartoffeln und kleinem Salat

  11,80€
     

 

  • Bei Umbestellung auf Bratkartoffeln,
    berechnen wir für alle Gerichte einen Aufpreis von 80 Cent

Kontakt | Impressum

© Hotel Knotenpunkt - Alle Rechte vorbehalten